1. Фирма занимается созданием (регистрацией) хозяйственных обществ, организационно-правовыми преобразованиями предприятий (реструктуризация и изменения организационно-правовой формы), а также делами, связанными с банкротством.
2. Мы создаем проекты хозяйственных договоров, регламентов, общих условий, процедур и внутренних политик. Составляем полную документацию в области трудового права и защиты персональных данных.
3. Даем правовую оценку договоров, которые планируют заключaть Наши Клиенты: дистрибьюторские, франчайзинговые, договора аренды и сдачи в аренду, лизинга, на выполнение проектных и строительных работ, торгового посредничества, договора с торговыми сетями, и т.д.
4. Мы заботимся о защите интеллектуальной собственности Наших Клиентов, в том числе авторских прав и товарных знаков. Мы реагируем на случаи недобросовестной конкуренции (в том числе, недобросовестной рекламы).
5. Мы понимаем, что практически на каждом этапе деятельности предприятия необходимо учитывать налоговые аспекты – как для защиты от угроз, так и для принятия оптимального решения.
6. Мы поможем восстановить дебиторскую задолженность наших клиентов, проводя успешно процесс виндикации задолженности. При необходимости, мы отстаиваем интересы Наших Клиентов в суде.
7. Мы знаем специфику таких „отраслевых” ветвей права, как пищевое законодательство, правовых норм, касающихся производства, дистрибуции, маркетинга и продаж алкогольных напитков.
Мы не утверждаем, что знаем все. В тех делах, где у нас недостаточно компетенции или опыта, мы пользуемся помощью специалистов, которые сотрудничают с нами: налогового консультанта, патентного поверенного, аудитора, виндикатора.

оплата

  • Фиксированная оплата (за определенное задание)
  • Почасовая оплата
  • Оплата за юридическое обслуживание на постоянной основе (абонемент)
  • Сочетание в/у методов оплаты
В некоторых делах можно договориться, что частично размер вознаграждения Юридической компании будет состоять из процентов за положительное рассмотрение судом жалобы Клиента (т.н. „success fee”). Мы не берем оплату за первую встречу с Клиентом и за рассчитывание стоимости заказа. Если ответ на запрос будет платным, об этом Вас четко проинформирует наш сотрудник. Фирма оставляет за собой право требовать оплаты авансом.